творчество     хроника     рефлексия     фото     форум     гостевая
 

 

 

 

 

2005

4 декабря – СПб, студенческий клуб СПбГПУ: внезапное выступление Голландии в качестве гостя фестиваля авторской песни «ТОПОС».

19 ноября – СПб, восьмой квартирник: участвуют "Голландия" и "Розенкранц и Гильденстерн" (а вот их сайт). Помогаем организаторам собрать деньги на лечение ребенка, будем рады любой другой помощи. Подробности и обязательная (!) предварительная запись - здесь.
Место сбора: на выходе со ст.м. Парк Победы.
Время: 18:00.
Вход: 150р.

Ноябрь - Реорганизация! Бюрократические трудности и нас не миновали, в связи с этим - давно запланированный переезд на другой ящик (gollandia-spb@narod.ru) и переучет граждан, пользующихся рассылкой. Если Вам пришло письмо бюрократического содержания, и Вы хотите получать информацию о наших концертах и квартирниках и впредь, Ваше дело - ответить на него. Если в течение ноября письмо не пришло, а рассылка нужна, пишите нам на новый ящик, будете получать. Спасибо за внимание и долготерпение! :)

6 ноября – Москва, "СДК МАИ": двенадцатый сольный концерт «Голландии», ждем с нетерпением всей этой аппаратуры, а также наших чудесных московских слушателей и фирменного московского гостеприимства.
Адрес: Москва, ул. Дубосековская, д.8.
Начало концерта: в 19:00.
Вход: 150р. Внимание: билеты - на входе.

4 ноября Нижний Новгород, клуб "Паутина": одиннадцатый сольный концерт "Голландии". Вн.ГолосЪ: "Куда-то...еду...зачем...не знаю..."(с) И как ответ ему: раздвигаем пространства, ищем людей.
Адрес: Нижний Новгород, ул. Сергеевская, д.1, тел. (8132)343-775
Начало концерта: в 20:00.
Вход: 100р.

20 октября – СПб, клуб "ТриЭль": десятый сольный концерт «Голландии». С сентября велась точечная и оттого вдвойне напряженная работа, которая и была представлена на концерте: вы могли видеть и слышать скрипачку по имени Ксения Реуцкая, скрипку по имени Бронислава и две голландские песни, которые от их участия только выиграли - "Автопилот" и "Вне" :)
Адрес: СПб, 5-ая Советская, д.45, заказ столиков по тел. 710-20-16.
Начало концерта: в 20:00.
Вход: 80р.

1 октября – СПб, музей-клуб "Котельная Камчатка": сборный концерт в поддержку Александра Непомнящего. Кроме "Голландии" принимают участие: "Розенкранц и Гильденстерн", "ЧЧ", "Одинокий летчик", Черный Лукич, Александр Чернецкий, Анатолий Багрицкий, Си Ля, Вячеслав Чистяков, Александр Рейтер.
Адрес: СПб, ул. Блохина, д.15
Начало концерта: в 17:00.
Вход: 150р.

Сентябрь - Попытка записи сингла. "Голландия" осознала неизбежность барабанщика. А посему...

Ищем ударника!

Милый дяденька. От Вас требуется иметь установку и уметь с ней обращаться. Наша музыка должна нравиться Вам, и вы не должны ждать от нее дивидентов прямо сейчас. Вас будут носить на руках вместе с Вашей установкой, если Вы найдете время на репетицию в неделю. Вряд ли Вы, такой идеальный, появитесь сами, но если вдруг появитесь - пишите нам в Гостевую, мы Вас очень ждем.

Ваша "Голландия"

10 сентября – СПб: седьмой квартирник "Голландии" (он же "второй квартирник у Ксю" :))
Место сбора: на ст.м. Площадь Ленина, выход на ул. Боткинскую.
Время: 18:00.
Вход: 80р.

Каникулы! - Ну, у кого-то каникулы, а у кого-то... Из значимых для Голландии событий лета: 1) Съемки клипа на песню "Я дошел" творческой группой "Психосапоги" (работа над ним еще не завершена, но для затравки вывешиваем сценарий, который группа вручила Грете по приезду в ее родовое имение). 2) Отлично проведенные в родовом имении выходные, с коих будут отличные же фотографии, когда догадаемся, куда их повесить.

30 июня - 3 июля – Фестиваль им. Грушина. Где-то между Самарой и Тольятти. Серия выступлений Греты в составе ассоциации "32 августа". Сцены и время заранее не известны; тем, кто их нашел, "вход" бесплатный.

25 июня – Москва, СДК МАИ: девятый сольный концерт «Голландии», московская премьера полуэлектричества.
Адрес: Москва, ул. Дубосековская, д.8.
Начало концерта: в 19:00.
Вход: 150р.

24 июня - Голландия стала богаче на один прекрасный (красный!) бас, за что огромное спасибо Питеру (а в нем Я-Хе и Тарасу, ссужавшими нас бас-гитарами ранее) и особенно Москве (и в ней особенно Елене: главная заслуга - ее).

16 июня – СПб, клуб ТриЭль: восьмой сольный концерт «Голландии». Премьера полуэлектричества. Гитара и бас, Грета и Володя.
Адрес: СПб, 5-ая Советская, д.45, заказ столиков по тел. 710-20-16.
Начало концерта: в 20:00.
Вход: 70р.

17 мая – СПб, Еврейский Общинный Центр: сборный концерт. Владислав Фейзиков, Дарья Зуева, Елена и Александр Евдокимовы и «Голландия» (в лице Греты, если, конечно, не считать гитарного лица). ЕОЦ находится на ул. Рубинштейна, д.3 (вход со двора (вход во двор – под арку)). Начало концерта в 18:30. Вход свободный. Зал рассчитан на «интеллигентное слушание»; половина исполнителей намерены порадовать публику акустическим роком, половина – бардовской песней.

9 мая - Гитаристы и басисты тоже могут не беспокоиться (они, правда и так не :) ). У нас уже есть один. Кличут Володей, а больше информации о нем будет тогда, когда он ею разродится. Пока я слышу только рифы и импровизации, и они меня устраивают :)

8 апреля торжественное открытие официального сайта.

Январь – начаты поиски флейтистки:

Ищем флейтистку!

Обязательны: желание работать, творческий подход и, как min, музыкальная школа.
Желательны: опыт выступлений на сцене/существования в группе и, как max, умение играть.

Яппи просьба не беспокоиться.

   
 

 

 

 

© 2004 Голландия
E-mail: gollandia-spb@narod.ru